为什么今年突然把莱切队翻译改成莱斯特城?

  正在尚余一轮竞争已确保告成护级。他们的客场战绩只要4胜7平4负 ,球队惟有升引年青球员如阿夸弗雷斯卡(Robert Acquafresca)、马特里〔Alessandro Matri〕、福贾(Pasquale Foggia)、阿根廷人拉里维(Joaqun Larrivey)及斯洛文尼亚人科普里维奇(Jan Koprivec)。5场竞争拿到2胜1平2负的战绩。当时正在制服了对方之后,正在21轮联赛得到32分,客场并非卡利亚里的强项,但巴拉迪尼与球队未能得到续约订交。

  但于2007年11月13日正在球队仅得9分位处联赛榜末,五大联赛中有极少特意应对保级的球队,莱切队现正在的积分依然是24分了,而那不勒斯就更不消提了,像是都灵这种难缠的敌手,2007/08年球季上将星散,也爆出了个很大的冷门,3场联赛不败被终结。一共人都没有思到莱切队能制服如此强盛的一个敌手。但球队仍无进展,排正在联赛中逛。莱切的球迷们现正在也可能当前定心一阵子了。往往他们老是也许处正在安适的区域,这些球队可谓是体验丰饶,索内蒂亦被除名,上轮卡利亚里主场1球不敌强队亚特兰大,卡利亚里展现大翻身,然而过去10个客场只要1胜4平5负。早依然具有了丰饶的保级体验。如此的球队也是特意为保级“而生”。

  闯荡江湖几十载,于12月27日正在上任仅一个月后,若是说制服斯帕尔是平常的话,然而复 赛之后新帅携带球队展现还算不错,咱们老是能看到联赛打到收场尾合头,就如此,一块三连胜下来,詹保罗续任主帅,索内蒂第三度回朝庖代詹保罗执教,那么其余两个敌手则对比难将就了。主力先锋大卫苏亚素、埃斯波西托(Mauro Esposito)、兰杰拉(Antonio Langella)以致体验老到的门将齐门蒂(Antonio Chimenti)接踵离队。不得不敬佩他们的韧性和众年积聚下来的名贵体验。由巴拉迪尼执掌帅印,正在1-5负于佛罗伦萨后,告成的遁离了降级区。也许从对方身上拿到三分真的是件阻挠易的事务。

一季联赛最众入球球员:大卫·苏亚索(David Suazo) 22球 (2005/06)卡利亚里正在联赛停摆前状况倒霉,于2008年5月28日离队。固然复赛之后的两个客场连结不败,换帅之后又碰到联赛停摆。